Mentions légales

Editeur du site

SB2E

109 rue des iris, 33450 Saint-Loubès
contact@sb2e.fr
Tel : 0684082527

Siren : 518874755

 
Directeur de publication

Lucas Panin, Ingénieur-conseil

 
Conception et réalisation

Marie Diallo - Développeuse Web Full-Stack Freelance

SIRET : 523 104 750 000 22

 
Hébergement

O2Switch
chemin des Pardiaux
63000 Clermont-Ferrad


Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments figurant sur le site sb2e.fr sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Par conséquent, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle est interdite, sauf autorisation expresse du responsable de la publication.
Traitement des données personnelles

Les informations recueillies par mail via le formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est l'entreprise SB2E, dont le siège se trouve 109 rue des iris à Saint-Loubes (contact@sb2e.fr).

Conformément aux articles 13 et 14 du Règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe que :

    La finalité du traitement de ces données est l’établissement d’un devis ou une réponse à une demande d'information. Conformément aux obligations du RGPD, les données personnelles que vous nous communiquerez ne seront utilisées que dans le cadre des relations commerciales entre vous et l'entreprise SB2E. Les données ne seront pas utilisées à des fins sortant du cadre du service demandé.
    Le responsable du fichier est M Lucas PANIN pour le compte de l'entreprise SB2E, dont les coordonnées sont précisées ci-dessus ;
    Les données non utilisées depuis trois ans sont régulièrement effacées de nos bases (opération effectuée au moins une fois par an) ou selon les modalités explicitement décrites pour le service concerné.
    En toutes hypothèses, si suite à une demande de contact via le formulaire, une relation contractuelle est établi avec l'entreprise SB2E, les données seront conservées pendant toute la durée de sa mission puis archivées pendant la durée légale de prescription avant destruction définitive ;
    Vous bénéficiez des droits suivants en adressant votre demande au responsable du traitement, M Lucas PANIN, par mail (lucaspanin@sb2e.fr) ou par voie postale (109 rue des iris, 33450 Saint Loubes), en joignant une copie d’un titre d’identité en cours de validité :
    – Droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles ;
    – Droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles ;
    – Droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles ;
    – Droit à la portabilité de vos données ;
    – Droit au retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
    Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

COOKIES

La navigation sur le site sb2e.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

    Sous Internet Explorer 5 : Choisir “Outils”, “Options Internet”, “Sécurité”, “Personnaliser le niveau”, dans le menu déroulant allez à “cookies”, rubrique “autoriser les cookies sur votre ordinateur”, choisir “demander” pour être avertis ou “désactiver” pour refuser tous les “cookies” ;
    Sous  Internet Explorer 6, 7 ou 8 : Choisir “Outils”, “Options Internet”, “Confidentialité”, puis le niveau que vous souhaitez appliquer ;
    Sous Firefox : préférences. Cliquez sur Vie Privée et choisissez Désactiver les cookies. Validez sur Ok.
    Sous Google Chrome : Cliquer sur “Personnaliser et contrôler Google Chrome”, choisir “Paramètres”. Dans “Confidentialité” cliquer sur “Paramètres de contenu” et cocher “Bloquer les cookies et les données de site tiers”.

Pour plus d'information sur le paramétrage du logiciel de navigation pour pouvez vous rendre sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser
 
Credit photo
  • Wikipedia: Velvet, Père Igor
  • Technique service
  • Office de tourisme intercommunal Pays des Sorgues Mont de Vaucluse

Vous souhaitez des informations sur nos prestations, un devis...

Image
Notre bureau d'étude assure des prestations d'études en assainissement non collectif, en hydrogéologie, et en géothermie et de l'environnement.

Nos prestations

Liens utiles

Coordonnées

Tel : 06 84 08 25 27
E-mail : contact@sb2e.fr

En région Nouvelle Aquitaine

109 rue des iris
33450 Saint-Loubès

En région parisienne

29 bis rus Jean Jaures
28700 Auneau
Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.